Paulo Passarinho, Nelson Rosa, Luis Patalona Luis Pauzinho, Nuno Ricardo, Hugo Serradeiro, Paulo Ricardo, Pedro Freixial, Rodolfo Martins, Serginho e Paulo Rolo.

Substituições:
Sairam: Rodolfo Martins, Nelson Rosa e Luis Patalona.
Entraram: Rui Casasnovas, Miguel Calhau e Luis Ourives.

Golos: Pedro Freixial e Paulo Rolo.

Na Azaruja, assistiu-se a um jogo muito equilibrado na primeira parte. As duas equipas procuraram o golo. O Azarujense adiantou-se no marcador com um exclente remate de Pedro Freixial á entrada da área.
Alguns minutos depois o Vera Cruz empatou também com um remate á entrada da área.
De seguida, num canto directo de Paulo Rolo, que ainda tocou num defesa do Vera Cruz, o Azarujense adianta-se novamente no marcador.
Chegámos assim, ao intervalo, com o Azarujense a vencer por 2-1, numa primeira parte equilibrada.
Na segunda parte o Vera Cruz entrou bastante melhor na partida e empatou o jogo. Esta segunda parte foi dominada pela equipa do Vera Cruz que criou várias oportunidades de golo.
No ultimo minuto, o Azarujense podia ter chegado á vitória com um remate á barra.
Derivado a esta segunda parte dominada pelo Vera Cruz..o empate foi um bom resultado para o Azarujense.
Um ponto conquistado pela nossa equipa, num jogo em que a equipa do Vera Cruz esteve mais perto de conquistar os três pontos.
Uma palavra para a equipa de arbitragem, que num fim de semana com alguns problemas, esteve em grande nível.

Continuação de bom campeonato para as três equipas..