terça-feira, fevereiro 27, 2007

Azarujense perde 2 a 0 em S. Pedro do Corval.

Domingo, 25 de Fevereiro de 2007 em S. Pedro do Corval, pelas 15h, Corval vs Azarujense.

O Azarujense deslocou-se este domingo a S. Pedro do Corval, onde foi derrotado pela equipa local por 2 a 0.

Um jogo sem grande história onde as duas equipas procuraram a vitória, acabando por vencer a equipa mais feliz, o Corval, com um golo na primeira parte de grande penalidade e um golo na segunda parte quando o Azarujense procurava o empate.

Um jogo sem grandes oportunidades de golo, onde a equipa da casa aproveitou as poucas oportunidades para fazer 2 golos.