segunda-feira, novembro 24, 2008

Aldeense, 1 - Azarujense, 0

Jogo difícil para o Azarujense que se apresentou muito desfalcado.
Desde o inicio da partida a equipa do Aldeeense controlou tentando chegar cedo ao golo.
O Azarujense foi tentado opor-se aos ataques da equipa adversária, mas acabou por sofrer um golo numa grande penalidade, bem assinalada.
Apesar de se encontrar em desvantagem a equipa do Azarujense não conseguiu criar grandes situações de perigo junto da baliza do Aldeense, tendo o domínio do jogo pertencido sempre aos da casa.
Chegou-se ao intervalo com 1-0, e uma imagem algo negativa da equipa do Azarujense.
Na segunda metade a equipa forasteira tentou reagir e equilibrar as operações, mas foi sempre ineficaz na forma como o tentava fazer.
Assim, a segunda parte manteve uma toada morna sem grandes ocasiões de golo, pelo que o resultado de 1-0 no final da partida se ajusta. Foi uma vitória merecida para o Aldeense, que sem ter feito um grande jogo acabou por justificar a vantagem.
Arbitragem em bom plano.
Azarujense: Passarinho, Nuno Ricardo (cap), Luís Pauzinho, Paulo Mestre, Luís Ourives, Nuno Fortunato, Luís Salsinha, Paulo Ricardo, Hugo Figueiredo, Carlos Pereira e Rolo.
Jogaram ainda: José Varela e Rui Martins
No banco: Luís Pé-Leve.
Próximo jogo: Azarujense – Santiago Maior no dia 29 de Novembro pelas 15horas em Azaruja.