segunda-feira, novembro 10, 2008

Azarujense, 1 – Vera Cruz, 3

Neste jogo a primeira parte correu mal ao Azarujense, encontrando-se a perder ao intervalo por 0-2.
Após o intervalo a equipa da casa entrou tentado dar a volta à situação, tendo mesmo desperdiçado uma grande penalidade por Bruno Oliveira e na recarga também Carlos Pereira enviou a bola ao poste. No entanto, foi o Vera Cruz a aumentar a vantagem na sequência de um canto.
Ainda assim os jogadores do Azarujense nunca viraram a cara à luta, tendo dominado por completo esta segunda metade embora apenas tenham obtido o pequeno prémio de um golo, apontado por Paulo Ricardo. Apesar de este golo ter feito aumentar ainda mais a pressão do Azarujense, o poste foi de novo o destino de mais uma oportunidade já perto do apito final, por José Varela.